Пусти меня

Пусти меня к себе немножко,
Размытых фраз не говори,
На дождь посмотрим мы в окошко,
Как светят в лужах фонари.

Я не хочу казаться грубым,
Но я узнать тебя хочу,
Кажусь наверно очень глупым,
Всегда за глупость я плачу.

Пусти меня в твой мир согреться,
Наполни сердце теплотой,
Открой души глухую дверцу,
Своей божественной рукой.

В холодных сумерках безликих,
Мои проходят вечера,
Я человек не из великих,
Но очень чуткая душа.

Пусти меня в своё сознанье,
Заполню я тебя собой,
Зажгу глаза твои сияньем,
А сердце верой и мечтой.

Быть может ты меня полюбишь,
Захочешь жизнь мою прочесть,
Со мною счастлива ты будешь,
Пусти меня таким как есть.

23.04.21


Рецензии