Только ты мне нужна

Только ты мне нужна, девочка.
Только я с тобой научился любить по-настоящему.
Влюбился без фальши и лжи в тебя.
Во снах своих часто вижу, как мы вдвоем рядом.
Эх, это может только мое желание?
Да нет, что-то больше,
Отчего просто я взлетаю в твой нежный, милый взгляд!
Как хочется тебе, тебе сказать: «останься еще на миг.»
Да, я знаю, что со мной сложно,
Но и без тебя просто невозможно.
Мое сердце пропеклось твоим имением.
Прости ты меня, что я влюблен в тебя.

Автор: Никита Бочкарев
27.06.2021


Рецензии