Коза и Козёл

Однажды теплым летним днём
Решил Козёл жениться.
Одел он лучший свой костюм
И стал Козе хвалиться:

-Своими длинными рогами
Могу сломать твой дом из камня,
Копыта сильные мои -
Могу топтать цветы твои.
Своею длинной бородой
Могу я погонять тобой.

Подумав, Козочка сказала:
-Да, можешь ты, Козёл, не мало!
Но лучше буду я одна,
Чем выйду замуж за Козла!


Рецензии