Всех простила

Всех простила от щедрой души.
Что делить, если жизнь на кону?
Лучше узы рабов разрешить,
Чем развязывать снова войну.
Не раскапывай старых могил,
Ничего в них полезного нет.
Бог давно в них лежащих простил,
А сегодня позволил и мне.

Пустота… Чист архивный сарай.
Можно танцы устраивать в нём.
Или, словно утерянный рай,
Переполнить цветами свой дом.

Что хочу, принесу с высоты
Новых мыслей, пришедших с Небес.
Только будь в моём разуме Ты,
Кто распят за меня и воскрес!


Рецензии