Всех дел не переделаешь и всем не угодишь...

Всех дел не переделаешь и всем не угодишь.
И эта аксиома не простА...
Всегда,по жизни, будет гладь и тишь,
когда начнёшь всё с "чистого листа"!

Как просто: взял и начал день,
не думая о прошлом...
Сегодня есть и ты,и есть сегодня лень.
Тебе не надо лгать и говорить нарочно.

А просто дан денёк и за него держись.
А как ты проживёшь его, тебя никто не видит.
Ты плачешь, твои слёзы,это жизнь...
Но главное... ; никто и не обидит.

Никто не бросит,вдруг, с обидой взгляд.
Но эта аксиома так не прОста?
Сегодня есть! А будет ли вот Завтра невпопад?
Ведь всё растёт от зёрнышка непросто.

Наступит день и, скажут, что угасла!
Я не хочу внезапно, вдруг, погаснуть,
хочу светить и греть,добром делясь напрасно!
Пусть,говорят, что жизнь не так прекрасна.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
27.06.2021 года.


Рецензии