Тема дня Свободная

"Я спросил у ясеня,
Я спросил у тополя"
(В.Киршон)

Беседовал с деревьями давно,
Они мне объясняли всё как есть,
Но быстро то закончилось кино,
В палате оказался номер шесть.

Халаты белые вели со мной беседы,
Твердили мне, как этот мир прекрасен,
А ночью обсуждали мы с соседом,
Кто лучше всё же - тополь или ясень.

Таблетки мне дают, уколы колют,
За это сам давно себя корю,
А ясень с тополем опять со мною спорят,
Но я с деревьями давно не говорю...
#izolit
#свободная
Художник Жан Франсуа Милле. "Порыв ветра". 1873


Рецензии