Ода Скорпиону...

Воздвигнут этот знак на пьедестале,
Не зря и не случайно, поделом,
Он только с виду будто бы из стали,
Претит душе поступков бурелом.
Он честен, смел, агрессий не сторонник,
И первым в драку не привык идти,
Не любит он вмешательств посторонних,
Сам до всего, нутром должен дойти.
Быть лидером привык, присуще знаку,
Проигрывать не склонен, дух силен,
Он сам покажет, где зимуют раки,
Проявит твердость, словно древо Клен.
Лишь защищаясь жалит в упоении,
И оттого друзей круг невелик,
Если ты вхож и знак сей в настроении,
Тогда и обнажится его лик.
Лучших друзей, средь знаков зодиака,
Не сыщешь, не старайся, так и есть,
Он не предаст, хотя бывает всяко,
Ведь для него, святое слово честь.
27-06-2021год.


Рецензии