Под своей счастливой звездой

...Под своею счастливой звездой...

Под своею счастливой звездой,
Я так долго шагаю один.
И мечтаю честенько порой,
Стать счастливым и милым твоим.

Только, что будет там?
Я не знаю ответа, прости.
Всё за счастье отдам,
За любовь, и за милость судьбы.

Ты моя навсегда,
Я уверен, я чувствую это.
Только дай мне тогда,
Шанс для счастья и лучика света.


Под своею счастливой звездой,
Я так долго шагаю один.
И мечтаю честенько порой,
Стать счатливым и милым твоим.

       Автор стихов Влад.
27.06.21.г.


Рецензии
Замечательно !!!
Желаю большой любви под твоею счастливой звездой !!!

Елена Козырь   27.06.2021 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе добрая душа! Я хочу взоимно пожелать тебе того же с искренностью души!

Влад Попов 3   28.06.2021 07:53   Заявить о нарушении