Сверкания

Когда бы мы ни засверкали,
Лучей-то нам не утаить!
Нам из раскинувшихся далей,
Придётся Правду ощутить

Об этой искренней развязке
Теперь на переломе зим
Нас сочиняют наши сказки
Сияя светом изнутри

14.06.2021


Рецензии