Поздравление Ольге!

Оленька! С днём Ангела тебя!
;;;;;;
Красива ты душой и телом!
Счастлива! Ласкова! Надёжна!
Любимой будь всегда взаимно!
И радостей тебе побольше!

Цветочек ласковый и свежий,
В округе каждый знает это!
Что ты всегда, всегда прилежна
И свет струится за тобою нежный!
;Дивна Светлая ;


Рецензии