Вкус жизни

Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=Sjkokp82RPQ


У жизни вкус полынно-пряный,
К заветной цели долгий путь,
Дойдет решительный, упрямый,
Сумеет в шторм кто не свернуть!

Пасуют трусы, маловеры,
И в чудо верят чудаки,
Последний станет снова первым,
Надежны веры маяки!

Земная жизнь не для страданий,
Для счастья все несем свой крест,
Прольется свет всех ожиданий,
Когда не верить надоест!

Отыщем путь мы в лабиринте,
Найдем к задачкам все ключи,
Пусть кто-то стайер, кто-то спринтер,
Сердца пусть будут горячи!

У жизни вкус полынно-пряный,
И приторный совсем чуть-чуть,
Прекрасна жизнь, и без изъяна,
Однажды стоит лишь дерзнуть!

23.06.2021


Рецензии
💖🍀🎶🌼🎻💖🍀🎶🌼🎻💖
ОЛЕНЬКА, ПУСТЬ В ЖИЗНИ
БУДЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, СПАСИБО!
💖🎻🌼🎶🍀💖🎻🌼🎶🍀

Людмила Ярёменко   26.07.2021 14:57     Заявить о нарушении
Людочка, благодарю от души!
Счастья!
С любовью


Ольга Бурлака   27.07.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.