Скучаю я в стране далёкой...

Скучаю я в стране далёкой,
Над ней чужие небеса.
Развеять грусти одинокой
Не сможет даже их краса.

Не всколыхнёт она надежды,
Мои возвышенные сны.
Уж никогда они, как прежде,
Не будут радостью полны.

И лишь, когда воспоминания
О стороне моей родной
Откликнутся на зов стенания,
То возликую я душой.


Рецензии