Короткие анекдоты 27

***
Однажды Моль уселась Льву на нос.
"Я съем тебя!" - "Ну, ешь!" - тот усмехнулся.
Зевнул. Заснул. А через час проснулся
Он оттого, что очень уж замёрз.

***
Читали в детстве сказки и ничто
В них не казалось глупым и нелепым...
Теперь же интересно: почему
Поллеса разговаривало с хлебом.

***
Я помню день, подсунутый судьбой,
Когда мы познакомились с тобой.

Ах, если у меня бы в те года
Была Машина Времени тогда

За руль бы села без раздумий я
И ею переехала тебя!

***
Один удав кой-как заполз в сортир
И там страдал: "Будь проклят этот мир!"
Да чем же мир ему не угодил?
Бедняга просто глобус проглотил!

***
В магазине оружейном. "Нужен
Мне хороший пистолет для мужа.
Подберёте?" - "Несомненно да, но,
А какой калибр сказал он?" Дама
Рассмеялась: "Он не знает даже,
Что его прибью...и не промажу!"

***
"Ну ты и жирная!" - поковыряясь в ухе
Сказал мужик на нём сидящей мухе.
Потом жене: "Ты у меня красотка!"
Но в лоб уже летела сковородка!

***
Вернулись с рыбалки сынуля с отцом.
Сынок был с довольно распухшим лицом.
Расспрашивать мамка его начала:
"Да что с тобой?" Сын: "Укусила пчела."
"И так искусала?!" - "Не. Мне повезло -
Отец её сразу прикончил веслом."

***
Отец мой был немного шизиком,
Хотел он чтобы стал я физиком
И бил меня ремнём не только,
Но и большим разрядом тока.

В реанимации

"Ой, мы его теряем! Дайте я!
Тут каждый миг для пациента дорог!
Так быстро мне дефе...дерб...дефр...дер...б@я!..
Запишем время смерти - 9:40."

***
Сын спросил отца: "А ёжик мой
Умер ведь от старости, да, папа?"
"Ну, конечно! Был бы молодой -
Запросто удрал бы от пикапа!"


Рецензии
Очень смешная подборка.

Про льва такой экспромт:

Зевнул,потом вздремнул тот лев от скуки малость,
Проснулся - ни одной шерстинки не осталось!

:-)))

Татьяна Беллманн   30.06.2021 12:13     Заявить о нарушении
Экспромт зачётный 👍😀 Спасибо)

Анна Остапенко   01.07.2021 16:04   Заявить о нарушении