Закажу я ракету!

        Владимир Переверзев
            
          Закажу я ракету
(http://stihi.ru/2021/06/26/6184)

- Хорошо, что ждала, но нечем
Мне Тебя, дорогая , утешить
Не сказала Ты мне про вечер,
А меня, вдруг, "попутал леший"!
- Не права Ты, - нет в мыслях подружек!
Сам я днями сижу "на нервах",
Я не знал, что Ты ждёшь на ужин:
Упустил самолёт я первый.
- А второй улетает под утро...
Позвонил, заказать чтоб билеты,
Мне ответили, что, как-будто
Отменён рейс. Заправляют ракету!
- Я не пью же, родная, Ты знаешь,
Планы строю для встречи с Тобою.
Очень жаль, что меня проклинаешь...
Твоим фото любуюсь, не скрою.
- В другой раз , обещаю, - приеду,
Только мне сообщи заранее.
Может быть закажу я ракету,
Сократить чтоб Твоё ожидание...
- Я с собой привезу торт и свечи,
Новый вечер нас ждёт и признания.
План прилёта к Тебе уж намечен.
Не готовь для меня... наказание.
- Мы залечим душевные раны
И продлим наше общее лето...
Любоваться друг другом мы станем, -
Обнажимся...
Пока!
Жду ответа!
***             27. 06. 2021 г. 00:45
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Ну, если на ракете, то это быстро получится! Ещё и тортик не успеет в холодильник поставить, а вы - тут-как-тут! Прилетайте,думаю она вас дождётся! С теплом и добрыми пожеланиями. Людмила.

Людмила Гольцова   29.06.2021 17:47     Заявить о нарушении