Что там про счастье?

Что там про счастье,  про тропки,
Про тишину на губах,
Что там про дачные сотки,
Про фонари на столбах?
Что там за месяцем ясным,
За небосводом в ночи,
Что там? Наверно прекрасно?
Ну расскажи! Не молчи.
Что там, за дальней дорогой,
Что там за взглядом твоим?
Может всего понемногу,
Ну же пошли!  что стоим?
Что там за красками лета,
Что там, в тени тех берез?
Где мы с тобою приветы,
Слали в тот зимний мороз.
Что там, за этой улыбкой,
Что там про веру в мечты?
Этот сегодня так зыбко,
Тает среди суеты.
Что там за нашими днями,
Будет, не будет чего?
Да, мы уже обсуждали,
Но, я спрошу, все равно!
Что там в конце? А не важно.
Небо прекрасно, скажи!
Что там про дачные сотки,
Что там про счастье,  про жизнь?


Рецензии