27. 06. 21

Отрепье жизни на болоте власти,
Где лопухами мы живём.
Ещё волнуют нашу душу страсти,
Но мы чего - то только ждём.
О, жизнь мечтания и боли,
Воз проблем, которые везём.
Что разве нет здесь ни какой другой вот доли,
Что так напрасно сидя мы её зовём?
Нас в грех пихают нагло , в стойло,
Той своей хамскою рукой.
Чтобы одеть кольцо нам быдло
И кнут узаконить над головой.
А мы- не стадо, мы- курятник,
Чтоб яйца вот для них нести.
Так вот решает их посадник,
Всё увеличивая крыс.
Что тоже нашего вот рода,
Что съели честь ту с букварём.
Грязь облетевшая с народа
И стала для него кнутом.


Рецензии