Непрочность - свойство перемен

Непрочность -
Свойство перемен
Незыблемость...
Бывает без увечий
Идёт
Перерождение систем
Род - человечий!
 
Подробности -
Зашиты в семена
В сперматозоиды
Дожди
Начинки...
Переселение -
В другие времена...
Загнали в мох...
Мечты личинки
 
Хотя...
Похожее -
Надеется на трюк...
Где можно уцелеть...
И жить вторично!?
Решиться...
И рвануть на юг!
Но это не для всех
А лично!


Рецензии