Открытье

Кто бы мне дал порезвиться
Штормом событий наполнив?
Чтобы держали мне крылья
Ветра нещадные вихри...

Только б я смог удивиться
Мысли, которой не знаю
В танце, в опасном наклоне
Нужно понять - где же быть мне?

Зыбко вздымаются волны
Белую пену роняя
Вечный обряд исполняя
Грозно клокочет стихия...

Как же давно это было!
Что же теперь происходит?
Всё уже кончилось вроде,
Но перед самым открытьем...

10.06.2021


Рецензии
Ничего еще не кончилось- все продолжается!

Шурик Волков   27.06.2021 14:52     Заявить о нарушении
здесь одно из четверостиший самое первое моё...
Даже и не вспомню, похоже 1978

Андрей Нарочный   28.06.2021 14:10   Заявить о нарушении