Поцелуй

Поцелуй виртуальный
Через кнопки и провода
Он формальный, почти не реальный,
Т;плый и нежный будет когда?

Поцелуй от поцелуя отличается,
Как небо от Земли...
Кто-то поцелуем прощается,
А другой признаётся в любви.

©Анжелика Рзянина


Рецензии