Какие Родины сыны... БЛОК!!! Новый

Какие Родины сыны -
такая армия страны,

Санкционные угрозы -
Не смертельные занозы.

За верность вере и своему роду,
Агафья Лыкова мила народу.

Здравый ум — безалкогольный,
А под ним он - подневольный.

Струн тех не трожь,
В которых ложь.


Рецензии