Шифоновый синтез

ПРИДУМАЙ ДЛЯ МЕНЯ СКАЗКУ
ИЗ ШИФОНА СТРУЯЩЕЙСЯ ЛАСКИ
ИЗ ОРНАМЕНТА НА ВИТРИНЕ
ТОНКИХ КРУЖЕВ* В МАГАЗИНЕ

ЧТО НЕ СТЫДНО ПОТРОГАТЬ РУКАМИ
НАТУРАЛЬНОЕ БЕЗ ОБМАНА
И ПРИЛЬНУТЬ КАК ВТОРОЕ ТЕЛО
ЧТОБ ДЫШАЛА И ЛЕТЕЛА
И БЛИСТАЛА КАК ХОТЕЛА
___
*натуральных волокон


Рецензии