Сколько времени прошло!

Переделка песни посвящается Памяти моих
Самым близким родным.....
У мамы памятная годовщина-27 июня 2002г.
Папа родился 28 июня 1928 года

Ion Rata - Poiana mea
https://www.youtube.com/watch?v=KNgic8LYLsg

Сколько времени прошло, утекла вода,
С той поры как в мир иной Ты ушла тогда,
Девятнадцать лет прошло, боль была сполна,
Сколько времени прошло, не вернуть года

Дом теперь пустой, не слышна тут речь
Дом наш опустел, не проходит встреч,
В доме брата нет, дочери, отца,
Все ушли в Тот край, знаю навсегда

Припев:
Жду, так же жду-ни звонка, ни слова,
Как дальше жить? Льёт дождь снова, снова...
Жду, так же жду-ни звонка, ни слова,
Как дальше жить? Льёт дождь снова, снова...

Сколько времени прошло, дорогая мать!
Не приходишь и во сне....слёзы как унять?
Сколько времени прошло, отзвенело вёсн,
Сколько времени прошло! Я люблю вас всех!

Дом теперь пустой, не слышна тут речь
Дом наш опустел, не проходит встреч,
В доме брата нет, дочери, отца,
Все ушли в Тот край, знаю навсегда

Упокоит Бог души пусть родных,
Им простит грехи, ПАМЯТЬ сохранит!

Жду, так же жду-ни звонка, ни слова,
Как дальше жить? Льёт дождь снова, снова...
Жду, так же жду-ни звонка, ни слова,
Как дальше жить?Льёт дождь снова, снова...


Сколько времени прошло, утекла вода,
С той поры как в мир иной вы ушла тогда...

27 июня 2021 года

Видео из интернета. Благодарю!


Рецензии