В какой-то миг

   ***
В какой-то миг тьма застит всё кругом,
Не устрашитесь, Духа мощь явите
Неколебимой, нет в нас ничего,
Что ей бы отзвучало, ощутите
Учитель с нами в этот трудный час,
Едины с Ним мы Светом Духотворчества,
Не даден будет и малейший шанс
Тьме одолеть и потому закончится
Победою сражение над злом,
Преодоление - ключ ко Вратам в Незримые
Миры прекрасные, да, скажут, повезло,
Нам ведомо Каким Щитом хранимые
Восходим ввысь, дерзаем и творим,
В Любви и радости, в трудах своих взаимны
С Тобой, Господь, за всё благодарим
И Духа Песнь - Тебе из Сердца гимном!
   ***


Рецензии