В толпе

Лишь холодность, холодность, злоба
Идущих на встречу лиц.
Морщины чайки раздора
И губы падшие ниц

Я видел, и сердце стыло
Под взглядами хладных глаз
Надежда отчаянно взвыла
И умерла тот час.

Лишь холодность, холодность, злоба.
Сквозила в лица метель.
С тех пор я несу до гроба
Усталость людских потерь.


Рецензии