Певец любви

ПЕВЕЦ ЛЮБВИ






Свою всю жизнь поет он о любви
И восхищает снова каждым словом.
Он мастер рифмы, мастер красоты,
Он просто жить не может по другому.


Свою всю жизнь он радует людей,
Раскрыв легко любви произведения.
Их написав возлюбленной своей,
По воле Бога взяв благословение.


Певец любви, что может быть прекрасней,
Когда весь Мир находится у ног?
Когда повсюду дует ветер счастья
И изумляет смысл звонких слов.


Певец любви, поэт неповторимый,
Что разгадал секрет рождения строк.
И посвятил себя одной стихии,
Где бесконечно правит лишь любовь.


Свою всю жизнь он пишет о любви,
Вновь ожидая, как наступит вечер.
Когда за миг рождаются стихи
И ярким золотом блистают свечи.


Когда рояль так сладостно звучит,
А тембр голоса ей нежно вторит.
Когда душа и сердце не болит,
Лишь восхищаясь тем, что происходит.


А он опять поет о той любви,
Что обрести сумел в одной любимой.
Планете всей отдав свои стихи,
Что зазвучали музыкой красивой!!!







Соколов Г.И.


Рецензии