Пролетающие пейзажи

Лежу на полке поездной,
На балках толстых подвесной.
Гляжу в окно и радуюсь,
Картина мне понравилась

Леса, поля и города,
Аур, атмосфер гурьба.
Поездок наш все летит,
За окном парит весь мир.

Все мгновенно пробегает,
Мозг твой не запоминает.
Оконных видов, проездных,
Лесных и полевых.

2021


Рецензии