Душистая сирень 11

             11

         Ты для меня…

Как солнечнен, великолепен день!
Как лучезарны и слова и мысли!
Ты для меня – как свежая сирень,
Манящие раскинувшая кисти!

И я хочу стремглав к тебе лететь,
Восторженный, смешной, без проволочек!
Шутить, смеяться, восхищаться, петь
И славить, славить каждый твой цветочек!

02.08.2020


Рецензии