Боюсь, что Я Ему прощу Н

         ***  На  стих  Леры  Мелеховой:
                ПРОЩАЛЬНУЮ  ПОЮТ  НА  СТЫКАХ  РЕЛЬСЫ
              =====================================

* Молчим  стоим.  Гудят  лишь  рельсы ...
  Стаккато --  Грусть  в  Сердце  звучит;
  И  зАмять  снежная   на  Сердце
  Вошла  и холодом  свербит.

* Нас  Осень  не  связала  вместе:
  То  дождь  мешал,  то  много  дел ...
  И  осталась   недопетой  песня,
  Забыли,  как  Соловей  пел.

* А  было  всё  красиво,  ярко:
  " Люблю"  из  листьев  собирал;
  Танцевали  под  Луной  танго,
  И  на  руках  меня  кохал ...

* Всё!   Поезд  рвётся  прямо  с  места.
  Ты  подал  жест: "Пока - пока"
  Улыбка  твоя  была  пресной .-- 
  Так  больно  пО  Сердцу  прошла ...

* Засохший  цветок  эдельвейса
  Напомнил  о Прошлом  мне  вновь.
  А  в   ушах    слышу   стонут  рельсы:
  " УШЛА,  УШЛА,  УШЛА  ...  ЛЮБОВЬ"

* А  за  стеклом  уходит  город,
  Где  моё  Счастье  без  меня;
  И  слёзный  ком  подходит  к  горлу,
  Меж  нами --  Тёмная  стена.

* Сложили  Звёзды  слово"  ВЕЧНОСТЬ",
  А  вот  Нева  не  подо  льдом;
  Любовь  умчалась на  Путь  Млечный,
  Всё  ПРОШЛОЕ --  покрылось мхом.

* И  барабанит  ветер  в  крышу,
  А я  как  будто  на  плацу,
  И  стонут  снова  рельсы ...слышу ...
  ...  БОЮСЬ,  ЧТО  Я  ЕМУ  ПРОЩУ ...


        ##########################

                Галина  Яловол 4.
















   















   


Рецензии
Вполне реально! Женщина существо слабое,
любит оправдывать всё и вся!
Чудесное стихотворение, Галина!
С тёплым радушием...Азалия

Азалия Жуланова Ханина   27.06.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, Азалия. Рада встрече.

Галина Яловол 4   27.06.2021 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.