Прививка!

Когда пропитан липким страхом,
А Вера только в бредни ВОЗ,
Тогда при жизни стал ты прахом,
А что живёшь, ещё вопрос?

Зачем коптишь Земное Небо?
А сам одел противогаз?
Ведь если только в маску – Вера,
То не придёт твой Звёздный Час!

Зачем нести работы бремя?
Коль от начальника тошнит?
Ведь МЫ – Божественное Племя!
И нам быть с Богом надлежит!

Проснись, тебя сажают в клетку!
И что бы точно не сбежал!
Вживить хотят под кожу – метку!
А в Душу вирусный кинжал!

Бог не приемлет меток чуждых,
Для Бога тело – Аватар!
Бог состоит из клеток дружных,
И не к чему ему пиар!

Коли позволишь Зло такое,
С Душою Бога совершить,
То – путешествие Земное,
Тебе придётся завершить!

Для Бога – ты, что был, что не был,
Раз ты до Бога не дорос!
То на Земле напрасно пробыл,
И кто ты есть, ещё вопрос?

Запомни: - МЫ от Бога – семя!
Нам целый Мир принадлежит!
Осталось очень мало время!
Бог промедления не простит!
27.06.2021


Рецензии