***

Нет душе моей покоя
Дуют южные ветра
От жары фонарь покойник
С догоревшей лампой бра

Пот стекает за сорочку
В небе нет и "журавля"
Моль гоняет дома кошка
Я спасаю муравья...

За день бабочка и мошки
Залетели мне в окно
Кот играет понарошку
Я ловлю спасая ....но

Выпуская их на волю
Они снова летят к солнцу
Догорая нотой -лю
Целый день себя казню..


Рецензии