Которого ждёшь

Многослойное лето загаром
Незаметно ляжет на грудь
Дождь прольётся... асфальтовым паром
Обнажая знойную суть

Развернувшегося сюжета
О тебе обо мне о нас
Может это всего лишь лето
Может время идти на пляж

Небом ласточки резво закружат
В их игривости лёгкости взлёт
В нашей жизни с размеренным илом
Тяжело как то всё идёт…

То накатит весенняя бодрость
То тревога шаги бередит…
Может это всего лишь погода
Может летом не пьют крепкий спирт

А небесность залитая зноем
Это следствие — градусник в лёт
С перепоя... Дурманного зноя…
Сердце громкой гармонью ведёт

Бело-сизые тучи нахлынут
Словно волн серебристый прибой
Мягкий дождь лижет кожу... ты слышишь
Поёт тот которого ждёшь...


Рецензии