Уходи

1. Зачем в моей груди опять зажгла огонь?
Моя душа, как выжженное поле.
Не надо, уходи! Сожму в кулак ладонь,
Ты мне приносишь слишком много боли.

п/в Уходи, уходи, пусть следы твои смоют дожди.
Уходи, уходи, за тобой я не брошусь, не жди.
Уходи, уходи, все, что было - ошибка, прости.
Уходи, уходи и меня отпусти.

2. Я шелк твоих волос хочу забыть давно,
Сияние глаз и бархат нежной кожи.
Люблю тебя до слез, как в книгах, как в кино,
До темноты в глазах, до сладкой дрожи.

3.Ты, словно смертный грех, мне будоражишь кровь.
Зачем Господь создал тебя такую?!
Звенит ручьём твой смех, играешься в любовь,
А я во снах одну тебя целую!


Рецензии