Гортензии

В саду, на даче зацвели гортензии,
Не каждый год, вот так, они цветут.
Я к ним за это вовсе без претензии,
Гармоника поёт, в душе моей  уют.
Украшен сад огромными шарами
Лилово - белым, красноватым цветом.
Дивлюсь гортензий яркими дарами,
Без исключений будет это лето.
А в целом сад весь разноцветный,
Цветов красивых, запашистых тьма.
И если захочу нарезать их в  букеты,
Прощения прошу у тех цветов сама.


Рецензии