Ты знаешь...

В соавторстве с Ларисой Полевой 

- Ты знаешь, о чем я мечтаю?
Чтоб стали в душе мы богаче,
И, к счастью, в полёт улетая,
Стремились стать лучше, иначе.

Не слышать лет до девяноста:
"Не сбудется", "ты не сумеешь",
Поняв, что всё в жизни непросто,
Борись и рубеж одолеешь!

Лишь в прошлом оставив сомненья,
Доверившись случаю воли,
Мы будем крепки, словно звенья
Цепи, что не чувствует боли.

- Ты знаешь, мечтаю я тоже,
Чтоб души у нас не старели,
И мы, жизнь свою подытожив,
Сердца верой в счастье согрели.

Романтика нас молодыми
Сумела оставить с тобою,
Чтоб мы, став с годами седыми,
Сердца согревали любовью.

И в этом, наверное, счастье:
Стремиться прожить без печали,
Чтоб души и в зной, и в ненастье
Три слова всегда окрыляли.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии