Скрипка Души

От слов любви в Душе играла скрипка,
И подымались крылья за спиной.
Как мне нужна, мой друг, твоя улыбка,
И встречи долгожданные с тобой.

Где от касанья сердце замирало,
Гоня по телу вызванную дрожь.
Я в ласках удовольствия искала,
И в любовь поверила всерьёз!

Мне неприятно было расставанье,
Что заставляли встретиться с тоской.
О! Как мучительны минуты ожиданья,
Их подогнать , так хочется порой.

Когда ты рядом и в Душе спокойно,
И хочется о многом говорить.
Я спутником своим в пути довольна,
И постараюсь этим дорожить!

От слов любви в Душе играет скрипка...
И от нас зависит её звук.
Пусть же нам сопутствует улыбка
Отгоняя старческий недуг!


Рецензии