И разбивает все он вдрызг

И разбивает все он вдрызг

Рассыпав бусинки росы,
По листьям утреннего лета.
Блестят, сливаются мечты…
И между строчками поэта,

Закрался тот сакральный смысл,
Неповоротливый — ленивый.
И разбивает все он вдрызг,
Ранимый сам, неповторимый.


Рецензии