Душистая сирень 4

                4

            *   *   *

Всему свой срок. И я давно не мальчик.
От  роковой черты нам не уйти никак.
Там, может, скажут мне: «Теперь ты – одуванчик»,
А, может, превращусь в красивый алый мак.

Когда же я задумчивою тенью
Тогда в иную жизнь безжалостно уйду,
Хотел бы стать я нежною сиренью
В загадочном для всех неведомом саду.

13.07.2020


Рецензии