Душа

Когда рождается душа,она чиста
Как будто белый снег, декабрьской зимою
И каждый выбирает для себя
Какой дорогой, он пойдёт с родной с судьбою.
Дорога может привести тебя
В нелегкие для твоей жизни испытания
И главное в руках держать себя
Держать удар, себя не надломая.
Сломаясь человек, умрёт душа
Умрёт душа, погибнет и надежда
И не вернётся больше никогда,
В ту эру чистоты, декабрьского снега.


Рецензии