Вишневое

Вишни губ твоих все утро собирала,
Перепачкав кружевной халат.
Убегая в тень волос, играла...
Возбуждался ароматом сад

Одну ягодку в карман, другую - в рот
Кисло-сладкое поймаешь настроенье.
Ночь от зависти слюною изойдет.
Ветра чую на груди волненье.

В изголовье лег доверчивый июль,
Он еще пока что слишком молод.
Называешь ласково: Натуль...
Спелой вишней утолила голод.

27.06.21.


Рецензии
Да* Также насыщАюсь Вишней,-
только Вишневской Галиной*
Чередую удовОльствие частями*

Серж Фико   29.11.2021 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.