Памяти поэта и композитора

О лебединой верности,
Не зря молва слывет!
У величавых птиц - Любить -
Не грех и  поучиться!
////////////////////////////////////////
Два лебедя резвились в вышине,
Игрой любовной, наслаждаясь!
Как вдруг, внезапно  -
Выстрел грянул и.......!
И лебедь свою песнь прервал!

Стрелой он взмыл под облака,
Сложив бесстрашно два крыла!
На землю рухнул камнем вниз,
Вслед за Лебедкою любимой!
Не видя смысла - дальше жить!

Такую вечную любовь -
Воспел поэт - Андрей Дементьев!
А музыку - Мартынов Женя написал!

В таком содружестве,
Поэт и композитор,
Создав тандем, прославили себя-
Шедевром знаменитым этим!


Рецензии