Ты девочка стихотворенье!

Ты муза, ты песня- творенье,
Ты девочка стихотворенье!
Поэтам ты снишься ночами.
Их мучишь своими страстями.
Танцуешь, хохочешь, порхаешь,
К кому ты в окно залетаешь?
Тебя ненавидят и любят,
И в злобе и зависти губят.
Но ты возрождаешься снова,
Ведь ты этой жизни основа!
Ты муза, ты песня творенье,
Ты девочка стихотворенье!


Рецензии