Пляжные сюрпризы

На пляже рядом с нами женщина сидит,
С подругой говорит, совсем не умолкая,
При этом через тёмные очки на мужичков глядит,
У них оценивая почему-то только низ:
- Мужчинам хорошо, они же сразу видят
Грудь у женщины какая,
А женщин ждёт почти всегда сюрприз...
  ***


Рецензии