Сон 377

 

Шесть часов. Иду с утра
в нашу городскую баню.
Помню ясно что пора. 
Снег идет. Упрямлюсь.

Дверь. И я туда вхожу.
Вижу пред собою
мужика без куражу –
он большой, а строен...
                16 августа 2020         


Рецензии