Не теряйте надежду

Не теряйте надежду,
Даже если нет сил.
Верьте в дружбу,как прежде,
Если друг не простил.
Время вас вновь помирит,
Если это судьба.
Всё меняется в мире,
Жизнь-сплошная борьба.
Ничего не даётся
,,С неба,, нам просто так.
Время быстро несётся,
Свет сменяет вновь мрак.
Жизнь-полоски у зебры,
То темней,то светлей.
Пусть сдают часто нервы
От сегодняшних дней .
Не сломить веры к жизни,
Если вера тверда.
Если любим Отчизну,
Не страшна нам беда.


Рецензии