О женской и мужской любви

Женщина любит ушами.
У нее развитое воображение.
Она живет завтрашним днём.
Мужчина любит глазами.
Потом руками.
Иногда сразу обеими одновременно.
Ему это надо всё и сейчас.
Он не любит оставлять недообнятое на завтра.


Рецензии