Вход в твоё сердце

Вход в твоё сердце зашифрован,
Секретным заперт он замком.
И я тобою околдован,
Мечтать не смею ни о ком.
А ты меня не замечаешь,
А может,это лишь игра
И ты по осени оттаешь,
Придёт  любви твоей пора.
Под шелест тихий листопада
Промолвишь нежное ,,люблю,,
Другого счастья мне не надо,
У Бога лишь о том молю...


Рецензии