За или против

Оглянись, кругом афера,
Да ненужные затраты,
Это все заслуга мэра,
А с ним рядом депутаты.
И никто их не поймает,
Не осудит их за это,
Хотя все прекрасно знают,
Что расходы из бюджета.
И вот к этому бюджету
Жадно тянутся рученки.
Уж страна почти раздета,
Власть залезла аж в печенки.
Идёт распродажа тела,
Расплодились паразиты,
Там, где раньше было дело
Теперь мёртвые кредиты.
Два пути свержения власти:
Выборы или восстание,
И кипят по всюду страсти
Против - за, голосованья.


Рецензии