Чем мы хуже Конюхова?

Что бы сделать нам такого?
Чем мы хуже Конюхова?

Смастерим мы шар воздушный,
Только чур! Чтоб был послушный.
Полетим за облаками.
Или нет... Они за нами!
Облетим весь шар земной
И вернёмся все домой.
Целы, живы, невредимы,
Нам рекорды достижимы.

И заплачет Конюхов,
Он на пенсию готов!

 27.06.21


Рецензии