Про едроснюбез цензуры

Про едросню открытым текстом, без цензуры. 

Из серии: на злобу дня.

...Там где клён шумит над речной водой,
Потрепались чуть о любви с тобой.
Я обнял тебя, сиськи лапаю,
Возомнив себя мужем, папою.

Ты родишь вначале мне девочку,
А потом сынулечку Севочку.
Будут нам с тобою опорою,
Когда станем старыми, хворыми.

Потянул трусы вниз ажурные
Под протесты псевдодежурные.
А сама рачком загибаешься
И помочь раздеться пытаешься.

Вдруг на руку мне ксива падает,
Надпись на обложке не радует.
Член ты едросни, стажа пятый год.
Это значит: с НИМ  губишь весь народ.

Вместо секса ставлю подножечку,
Взад ногой толкаю  немножечко.
Поломал держащие веточки,
Начала падение Светочка.

Оглушил меня той истошный визг.
Стал я мокрым весь от каскада брызг.
Оборвали крик два больших сома.
Где плыла, возник вдруг бурун с дерьма.


 Был не удивлён я явлению.
Состоит-то банда  не с гениев.
В ней в кого не ткни - сплошняком говно...
...Рад, что хоть одна с них ушла на дно...


Рецензии