Летать голубицей

Голубицей летать над палубой,
Ощущать голубые края –
Там, где чайки большими стаями
Наблюдают в воде якоря.

Свежий воздух, прохлада водная,
Простирается гладкий шлейф,
Траектории все свободные,
Перекрестка не углядеть.

Вечер тихим, забавным пастырем
Забежит посмотреть на глубь –
Ночь застелет пространство скатертью,
Звезды плюхнутся отдохнуть.


Рецензии